Отзывы пациентов

Наталья
Апрель 18, 2015

Рекомендую Немецкий имплантологический центр. Позитивные отзывы клиентов явно не пустой звук и не набившая оскомину коммерция. Да, действительно дорого, но зато нет больничного запаха и отношение к тебе как к клиенту Европейской клиники) Сервис на высоте, и сами специалисты работают достойно. Два года назад делала имплантацию, месяц назад сделала отбеливание по технологии Zoom. Осталась довольна обеими процедурами.

Егор
Апрель 14, 2015

Немецкий имплантологический центр я выбрал во многом благодаря отзывам, поэтому решил и свой оставить. Вдруг кому поможет) Делал имплантацию, ставил три зуба. Сама процедура при грамотном обезболивании совершенно не доставляет дискомфорта, а результат очень хороший: выглядит зубной ряд естественно, импланты подбирают по цвету, форме и делают все для того, чтобы при улыбке нельзя было определить, что какие-то зубы ненастоящие.

Евгения
Январь 14, 2015

Вы когда-нибудь засыпали в кресле стоматолога? Я тоже нет, пока не обнаружила себя разве что не похрапывающей в кресле Михайловой Елены Владимировны. Все настолько деликатно, аккуратно и, как уже очевидно, совершенно безболезненно. Спасибо ей большое за проделанную немалую работу над моими зубами, профессионализм и всегда приятные визиты!

Мира
Май 15, 2014

Спасибо большое коллективу клиники ! Очень приветливые сотрудницы .Особенно спасибо хирургу Васильеву Станиславу Юрьевичу ! Он просто волшебник .Удаляла у него зубик . Совсем не больно ) Успехов Вам и процветания !

Наталья
Май 10, 2014

Наконец-то нашла время написать о моем нереально успешном лечение на внутренних брекетах Инкогнито. Как доктор и планировала ровно год носила, не заметив никакого дискомфорта (не считая первых двух недель), в лечение было все четко, по плану, профессионально, аккуратно, с большим вниманием и любовью к своей работе. Теперь у меня ретейнеры стоят, а близкие, друзья, знакомые, зрители любуются моей ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ улыбкой))))))) Осталось отбелить, но мой доктор, кстати, Виктория Рандовна против!)))))))  Большое человеческое СПАСИБО и низкий поклон!!!!)))))

Страннолюбская Евгения Борисовна
Апрель 25, 2014

Хочу передать благодарность доктору Мамедову Илгаму Вагифовичу от моей мамы. Она не поблагодарила его лично, так как думала, что придется еще приходить на прием на "подгонку" протеза. Но оказалось, что протез очень удобный и пока никакой подгонки не требуется. Она носит протез, ест и разговаривает с ним. Большое спасибо доктору!

Лариса Васильевна
Январь 19, 2014

Огромное спасибо гигиенисту Оксане за ее внимание к моей проблеме. Очень внимательная и чуткая  она все тщательно почистила и больше десны меня не беспокоят. Всем рекомендую чистить зубы только у нее.

Александра Владимировна
Сентябрь 27, 2013

Огромная благодарность Дахкильгову М.У., его незаменимой помощнице в работе Пименовой Татьяне, а также всему обслуживающему персоналу центра. Магомед Уматгиреевич - Врач с большой буквы. Уже 10 лет я и члены моей семьи со всеми стоматологическими проблемами обращаемся только к нему. Всегда получаем высококвалифицированную помощь. Кажется, он знает и умеет буквально всё в стоматологии. Его работа в паре с Татьяной позволяет не беспокоиться о последствиях выполняемых процедур. Всегда знаешь, что всё будет хорошо даже в самых серьёзных случаях.
СПАСИБО!!!

Ольга
Август 28, 2013

Добрый день! Большое спасибо доктору - Магомеду Уматгиреевичу Дахкильгову и всему персоналу клиники за их работу! ВЫСОЧАЙШАЯ квалификация, готовность работать со сложными случаями, от которых отказываются в других клиниках, готовность детально объяснить пациенту-почемучке (это я) "что? как и зачем?" и главное сделать все качественно - "на века"! Благодарю за вашу работу.

Dinysik
Февраль 2, 2013

УРАААААА!!!! Наконец-то я могу смеяться во все зубы)))) Исполнилась мечта всей жизни. Виктория Рандовна настоящий мастер своего дела, очень милая, приятная, умная, внимательная, а главное настоящий профессионал своего ортодонтического мастерства!!!!!))))))

Наталья
Ноябрь 28, 2012

Спасибо вашей клинике! Не встречалась еще с такими замечательными докторами! Карина Владимировна всегда внимательна,вежлива и отличный специалист в своем деле! Спасибо!

Мария
Сентябрь 26, 2012

Спасибо моя любимая Немецкая Стоматология!!!!!! Что доктора Ваши творят чудеса, за безболезненное удаление мудрых  зубов, исправили и выровняли прикус меньше года. Теперь моя голливудская улыбка не сходит с уст, а знакомые и родные не узнают, в хорошем смысле!!!! Никогда не думала, что какие-то брэкеты могут изменить внешность, в лучшую сторону. Спасибо Вам мои родные Виктория Рандовна, любимая ассистентка Сонечка и всегда приветливые администраторы!!!!!! Буду скучать......

Александра Попова
Август 4, 2012

Уважаемые коллеги,
Сегодня первый раз была в Вашем центре. Случай у меня очень сложный и я обошла много (в том числе и дорогих высокотехнологичных) центров в Москве. Позвольте от всей души поблагодарить доктора Киямову Татьяну Валерьевну за доброе и профессиональное отношение к пациенту)) Приятно, что есть доктор, который может выслушать и профессионально помочь в действительно сложной ситуации. Спасибо))

Юля
Январь 28, 2012

Огромное спасибо ортодонту Слива Виктории Рандовне за ровные зубки о которых я мечтала всю свою жизнь, но никто из докторов не брался за мое сложное лечение без удаления, и только Виктория Рандовна взяла меня на лечение. Она самый лучший, чуткий, внимательный и отзывчивый доктор на свете!!!!! Теперь я горжусь своими ровными зубками и сверкаю Голливудской улыбкой!!!!! Спасибо всему персоналу клиники. Всем друзьям и знакомым я рекомендую только Вас. Удачи. Ваша пациентка Юлия Д.

GuishGap
Ноябрь 4, 2011

Просматриваю статьи у вас на сайте уже какое-то время. И могу сказать сразу что буду продолжать читать ваши статьи :P

Георгий
Ноябрь 2, 2011

Спасибо! Очень хорошая клиника! Все на высшем уровне!

Капитонова Людмила
Ноябрь 1, 2011

В зубоврачебном кабинете
Я забывала всё на свете,
Лишь про себя твердила: "Люда,
Терпи - быстрей уйдёшь отсюда".
Ведь ничего нет, без сомненья,
Ужаснее зубов леченья.
Томясь, как будто бы в неволе,
В предчувствии кошмарной боли
С усильем открывала рот.
Кто зуб лечил, меня поймёт!
Но к Вам, мой доктор, - вот удача! -
Иду я, не дрожа, не плача,
И в "кресле страха" отдыхаю.
А коли веки и смыкаю,
То, это вовсе не секрет:
Глазам мешает лампы свет.
И говорю сейчас без лести:
"Вы на своём, бесспорно, месте!
Надёжно лечите, умело.
Вы - корифей зубного дела!"
Врач трудится с сестрою в паре.
Вы верно кадры подобрали.
Я этикета не нарушу
И похвалю теперь Танюшу.
Ей долго объяснять не надо:
Вас понимает с полувзгляда.
Она умна и аккуратна,
В общении с людьми приятна.
А пациент пошёл тяжёлый:
Придирчивый и возбуждённый.
Да я сама признаюсь: было -
Чуть палец Вам не откусила!
Работа медиков прекрасна,
Хотя порою и опасна.
Благодарю Вас за леченье,
За пониманье и терпенье.
Из стоматологов Вы лучший!
Здоровья и благополучья
Вам пожеланья, счастья, силы

Вы можете оставить свой отзыв

Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.