Отзывы пациентов

Эдуард
Июль 12, 2017

Во время автомобильной аварии получил серьезную травму челюсти, для лечения которой обратился в "Немецкий имплантологический центр". Консультировался и лечился у Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича. Очень хороший стоматолог, который установил мне две обычные металлокерамические коронки и 4 импланта. В другой клинике меня предупреждали, что импланты могут не прижиться из-за перелома, но благодаря профессионализму врача все прошло без осложнений. Уже прошло более пяти месяцев со дня установки - никакого дискомфорта, боли и отеков нет. Недавно был на профилактическом осмотре, врач подтвердил, что все в порядке

Симонова
Июнь 15, 2017

Добрый день!
1) Имплантология - что тут долго рассуждать, все к С.Ю. Васильеву!
2) Протезирование на имплантах - вот тут есть о чем порассуждать. Кошмарный прикус! Но А.Н.Карнеев как-то справляется. Так что тоже - все к Карнееву, особенно "кривые"!
Очень признательна.

Елена Михайловна
Апрель 5, 2017

Всю жизнь ходила к зубным врачам еще старой советской школы. Когда опять сломался мост, отчаялась. Моя дочь делала у вас имплантацию одного зуба, очень осталась довольна и все мне подробно рассказала. Но я никак не решалась – для меня это казалось совершенно непонятной и страшной процедурой. Наконец дочь привела меня к Вам, я проговорила с Вашим врачом целых полтора часа! Теперь у меня 3 зуба на имплантах вместо ненавистного моста. Спасибо за терпение, внимание и Ваше отношение.

Тимофеев
Март 8, 2017

Все профессионально. Качественно. Клиника обустроенная, персонал подобран хорошо. Единственная претензия. Почему только импланты бизнес и премиум класс? Читал, объясняли - самые лучшие и т.д. и т.п. Но может есть подешевле из немецких? Мои пожелания: включить и другие импланты в ваши услуги.

Андрей Берсенев
Февраль 28, 2017

Накануне соревнований окончательно доломался передний зуб, который уже сто раз восстанавливали. В клинике удалили его и сразу поставили имплант, моментально!! До этого уже консультировался с врачами, так что все прошло быстро и гладко. Поехал с новым зубом! Теперь сам уже не могу отличить, который зуб у меня свой, а какой вставной. Очень рекомендую!

Александра К.
Ноябрь 23, 2016

Чего только не наслушалась я про имплантацию! Больно, долго, дорого, осложнения отторжения всякие, гарантии никакой. Все это ерунда. Дорого и долго зато надежно, а осложнения… не знаю, у меня все идеально уже второй год. Наверно мне просто повезло с клиникой))) Спасибо, это супер!

Анна
Август 5, 2016

Огромное спасибо Магомеду Дахкильгову! Замечательный  Специалист, высочайшего класса. Благодаря его прекрасной работе по имплантации и коррекции десны в зоне улыбки, я теперь счастливая обладательница ослепительной улыбки!Передние зубы абсолютно неотличимы от настоящих. Также огромная благодарность Пименовой Татьяне - неизменному ассистенту Магомеда Дахкильгова и Михайловой Елене за спасение двух моих нижних зубов, а также всему персоналу клиники.

Петр
Май 26, 2016

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о докторе Станиславе Васильеве не как пациент, а как практикующий врач. В апреле 2016 года я был на индивидуальном практическом курсе в Немецком Имплантологическом Центре у доктора Васильева. До этого я посещал множество обучающих семинаров, тренингов, лекций и мастер классов в России и за рубежом, несколько раз был на стажировках в Германии, но после этого курса думаю, что все это было пустая трата времени и денег. Немецкий Имплантологический Цент впечатлил! Опытный врач, высококлассные работы, самое современное оборудование, новейшие технологии,прекрасная организация работы клиники. За два дня пребывания в центре были проведены операции: немедленная имплантация, синус-лифтинг, остеопластические операции, и это не считая удаления ретинированных зубов мудрости, которые доктор удаляет в течение 10-15 минут. Все показано открыто, без прикрас, доктор с удовольствием делится своим опытом, очень доступно и интересно. Огромное спасибо доктору  за раскрытие профессиональных секретов! Успехов и процветания ему и клинике!

Татьяна
Апрель 4, 2016

Уже два раза была у Доктора Васильева на консультации с периодичностью в год.У меня уже был печальный опыт двух клиник,где сначала ставили имплантаты, потом в другой удаляли и опять ставили.....За два года поистрепались и нервы и здоровье.А,да, и кошелек похудел. Теперь уже стою на "низком" старте,наверное к зиме буду финансово на 70% готова начать все сначала ,но только с ДОКТОРОМ СТАНИСЛАВОМ ВАСИЛЬЕВЫМ. А пока наслаждаюсь чтением его блога и слежу за новостями. Всем здоровья и процветания клинике. До встречи.

Евгения
Август 29, 2015

Любая профессия откладывает отпечаток на внешность человека. При взгляде на Станислава Юрьевича сразу понимаешь, что перед тобой настоящий доктор: мудрый, добрый, терпеливый, понимающий, сочувствующий. Выражаю огромную благодарность ему за его Золотые Руки и высокий профессионализм.     
Сама я из семьи, где династия врачей и поэтому, когда мой лечащий терапевт сказала, что мне необходимо обратиться к хирургу по –поводу удалении одной из моих восьмерок (горизонтальное расположение) я не слишком испугалась. Меня направили в районную поликлинику, где врач объяснила мне, что мне предстоит операция на 1,5 – 2 часа с вскрытием десны, распилом челюсти, удалением корней и непонятным по течению периодом реабилитации, в том числе не ясными последствиями, осложнениями и так далее (так как мой возраст больше 30 лет). Припугнула меня флегмоной и другими прелестями. После сказанного, на себе, я в полной мере впервые ощутила всю мощь панической атаки. Не буду описывать детально данное состояние, но оно сравнимо с бесконечным недельным ужасом, до момента пока мне не дали прочитать блог, который ведет Станислав Юрьевич.
В тот же день, ночью, я нашла его и списалась с ним через группу в VK.com. Могу Вам сказать, что попала я к Лучшему Доктору. Какого было мое удивление, когда, придя в центр, скованная страхом, этот Врач одним движением руки и парой слов, привел меня в кабинет и за 10 МИНУТ провел сложнейшую процедуру удаления. Операция прошла 14 августа 2015. Владислав Юрьевич крайне серьезно объяснил мне, что хирургического вмешательство это 10% лечения, остальные 90% это внимательное отношение к реабилитационному периоду и настоятельно рекомендовал мне звонить ему в любое время дня и ночи, оставив все свои контактны.
Только Настоящий Врач может проявить такую внимательность и чуткость к своему пациенту, только Настоящий Врач будет его наблюдать до последнего момента, пока не будет уверен на 100%, что лечение прошло успешно. Я всегда получала исчерпывающую консультацию на все свои вопросы по ходу лечения. Уважаемый Владислав Юрьевич примите мою глубочайшую благодарность за мое исцеление!
Ваша пациентка, Евгения

Наталья
Апрель 18, 2015

Рекомендую Немецкий имплантологический центр. Позитивные отзывы клиентов явно не пустой звук и не набившая оскомину коммерция. Да, действительно дорого, но зато нет больничного запаха и отношение к тебе как к клиенту Европейской клиники) Сервис на высоте, и сами специалисты работают достойно. Два года назад делала имплантацию, месяц назад сделала отбеливание по технологии Zoom. Осталась довольна обеими процедурами.

Егор
Апрель 14, 2015

Немецкий имплантологический центр я выбрал во многом благодаря отзывам, поэтому решил и свой оставить. Вдруг кому поможет) Делал имплантацию, ставил три зуба. Сама процедура при грамотном обезболивании совершенно не доставляет дискомфорта, а результат очень хороший: выглядит зубной ряд естественно, импланты подбирают по цвету, форме и делают все для того, чтобы при улыбке нельзя было определить, что какие-то зубы ненастоящие.

Павел Бериков
Январь 26, 2015

Люди, не запускайте свои зубы! А то будете потом как я платить уйму денег за установку имплантов. Мне пришлось ставить 4 импланта, можете себе представить. Хорошо мне знакомый посоветовал обратиться в НИЦ к Магомеду Уматгиреевичу Дахкильгову. Столько имплантов устанавливать тяжко конечно, не самая приятная процедура, да и занимает несколько месяцев. Но этот стоматолог знает свое дело. Все импланты прижились, вчера был последний прием! Наконец-то! Сразу говорю, если нужна имплантацию, обращайтесь в НИЦ, более качественного приема мне кажется, вряд ли вам смогут где-то обеспечить.

Евгения
Январь 14, 2015

Вы когда-нибудь засыпали в кресле стоматолога? Я тоже нет, пока не обнаружила себя разве что не похрапывающей в кресле Михайловой Елены Владимировны. Все настолько деликатно, аккуратно и, как уже очевидно, совершенно безболезненно. Спасибо ей большое за проделанную немалую работу над моими зубами, профессионализм и всегда приятные визиты!

Мира
Май 15, 2014

Спасибо большое коллективу клиники ! Очень приветливые сотрудницы .Особенно спасибо хирургу Васильеву Станиславу Юрьевичу ! Он просто волшебник .Удаляла у него зубик . Совсем не больно ) Успехов Вам и процветания !

Наталья
Май 10, 2014

Наконец-то нашла время написать о моем нереально успешном лечение на внутренних брекетах Инкогнито. Как доктор и планировала ровно год носила, не заметив никакого дискомфорта (не считая первых двух недель), в лечение было все четко, по плану, профессионально, аккуратно, с большим вниманием и любовью к своей работе. Теперь у меня ретейнеры стоят, а близкие, друзья, знакомые, зрители любуются моей ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ улыбкой))))))) Осталось отбелить, но мой доктор, кстати, Виктория Рандовна против!)))))))  Большое человеческое СПАСИБО и низкий поклон!!!!)))))

Страннолюбская Евгения Борисовна
Апрель 25, 2014

Хочу передать благодарность доктору Мамедову Илгаму Вагифовичу от моей мамы. Она не поблагодарила его лично, так как думала, что придется еще приходить на прием на "подгонку" протеза. Но оказалось, что протез очень удобный и пока никакой подгонки не требуется. Она носит протез, ест и разговаривает с ним. Большое спасибо доктору!

Лариса Васильевна
Январь 19, 2014

Огромное спасибо гигиенисту Оксане за ее внимание к моей проблеме. Очень внимательная и чуткая  она все тщательно почистила и больше десны меня не беспокоят. Всем рекомендую чистить зубы только у нее.

Александра Владимировна
Сентябрь 27, 2013

Огромная благодарность Дахкильгову М.У., его незаменимой помощнице в работе Пименовой Татьяне, а также всему обслуживающему персоналу центра. Магомед Уматгиреевич - Врач с большой буквы. Уже 10 лет я и члены моей семьи со всеми стоматологическими проблемами обращаемся только к нему. Всегда получаем высококвалифицированную помощь. Кажется, он знает и умеет буквально всё в стоматологии. Его работа в паре с Татьяной позволяет не беспокоиться о последствиях выполняемых процедур. Всегда знаешь, что всё будет хорошо даже в самых серьёзных случаях.
СПАСИБО!!!

Ольга
Август 28, 2013

Добрый день! Большое спасибо доктору - Магомеду Уматгиреевичу Дахкильгову и всему персоналу клиники за их работу! ВЫСОЧАЙШАЯ квалификация, готовность работать со сложными случаями, от которых отказываются в других клиниках, готовность детально объяснить пациенту-почемучке (это я) "что? как и зачем?" и главное сделать все качественно - "на века"! Благодарю за вашу работу.

Dinysik
Февраль 2, 2013

УРАААААА!!!! Наконец-то я могу смеяться во все зубы)))) Исполнилась мечта всей жизни. Виктория Рандовна настоящий мастер своего дела, очень милая, приятная, умная, внимательная, а главное настоящий профессионал своего ортодонтического мастерства!!!!!))))))

Наталья
Ноябрь 28, 2012

Спасибо вашей клинике! Не встречалась еще с такими замечательными докторами! Карина Владимировна всегда внимательна,вежлива и отличный специалист в своем деле! Спасибо!

Мария
Сентябрь 26, 2012

Спасибо моя любимая Немецкая Стоматология!!!!!! Что доктора Ваши творят чудеса, за безболезненное удаление мудрых  зубов, исправили и выровняли прикус меньше года. Теперь моя голливудская улыбка не сходит с уст, а знакомые и родные не узнают, в хорошем смысле!!!! Никогда не думала, что какие-то брэкеты могут изменить внешность, в лучшую сторону. Спасибо Вам мои родные Виктория Рандовна, любимая ассистентка Сонечка и всегда приветливые администраторы!!!!!! Буду скучать......

Александра Попова
Август 4, 2012

Уважаемые коллеги,
Сегодня первый раз была в Вашем центре. Случай у меня очень сложный и я обошла много (в том числе и дорогих высокотехнологичных) центров в Москве. Позвольте от всей души поблагодарить доктора Киямову Татьяну Валерьевну за доброе и профессиональное отношение к пациенту)) Приятно, что есть доктор, который может выслушать и профессионально помочь в действительно сложной ситуации. Спасибо))

Юля
Январь 28, 2012

Огромное спасибо ортодонту Слива Виктории Рандовне за ровные зубки о которых я мечтала всю свою жизнь, но никто из докторов не брался за мое сложное лечение без удаления, и только Виктория Рандовна взяла меня на лечение. Она самый лучший, чуткий, внимательный и отзывчивый доктор на свете!!!!! Теперь я горжусь своими ровными зубками и сверкаю Голливудской улыбкой!!!!! Спасибо всему персоналу клиники. Всем друзьям и знакомым я рекомендую только Вас. Удачи. Ваша пациентка Юлия Д.

GuishGap
Ноябрь 4, 2011

Просматриваю статьи у вас на сайте уже какое-то время. И могу сказать сразу что буду продолжать читать ваши статьи :P

Георгий
Ноябрь 2, 2011

Спасибо! Очень хорошая клиника! Все на высшем уровне!

Капитонова Людмила
Ноябрь 1, 2011

В зубоврачебном кабинете
Я забывала всё на свете,
Лишь про себя твердила: "Люда,
Терпи - быстрей уйдёшь отсюда".
Ведь ничего нет, без сомненья,
Ужаснее зубов леченья.
Томясь, как будто бы в неволе,
В предчувствии кошмарной боли
С усильем открывала рот.
Кто зуб лечил, меня поймёт!
Но к Вам, мой доктор, - вот удача! -
Иду я, не дрожа, не плача,
И в "кресле страха" отдыхаю.
А коли веки и смыкаю,
То, это вовсе не секрет:
Глазам мешает лампы свет.
И говорю сейчас без лести:
"Вы на своём, бесспорно, месте!
Надёжно лечите, умело.
Вы - корифей зубного дела!"
Врач трудится с сестрою в паре.
Вы верно кадры подобрали.
Я этикета не нарушу
И похвалю теперь Танюшу.
Ей долго объяснять не надо:
Вас понимает с полувзгляда.
Она умна и аккуратна,
В общении с людьми приятна.
А пациент пошёл тяжёлый:
Придирчивый и возбуждённый.
Да я сама признаюсь: было -
Чуть палец Вам не откусила!
Работа медиков прекрасна,
Хотя порою и опасна.
Благодарю Вас за леченье,
За пониманье и терпенье.
Из стоматологов Вы лучший!
Здоровья и благополучья
Вам пожеланья, счастья, силы

Вы можете оставить свой отзыв

Ваш отзыв поможет сформировать мнение о наших врачах и о центре в целом.