Импланты Ankylos

Импланты Ankylos (Германия)

Немецкие импланты Ankylos давно и успешно используются во всем мире. Постоянный и строгий контроль качества продукции, неограниченный срок службы, широкая линейка, отличная репутация – именно за это ценят Анкилоз. НЕМЕЦКИЙ ИМПЛАНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР работает с этой системой почти 10 лет и всегда получает отличные отзывы от пациентов. В этой статье мы расскажем об особенностях и преимуществах имплантов Ankylos.
Содержание статьи

Немецкие импланты: высокое качество и надежность

Сделано в Германии – уже одного этого факта достаточно для того, чтобы не сомневаться в надежности продукта. Говорим немецкое, подразумеваем качественное. Импланты Анкилоз производит компания Dentsply Implants, на стоматологическом рынке она присутствует с 1899 года. У нее безупречная репутация: фирма поставляет качественное оборудование и материалы, постоянно развивается, внедряет инновационные разработки, совершенствует свою продукцию, имеет собственный научно-исследовательский центр.
Эффективность Ankylos подтверждают многолетние исследования: в начале 90-х годов 20 века начала формироваться база данных об установленных имплантах, сейчас в ней более 9 000 случаев имплантации, список обновляется постоянно. Каждый эпизод тщательно обрабатывается и анализируется, клиническая эффективность Анкилоз составляет 99%.
Дентальные импланты проходят тщательный контроль: бракованный экземпляр ликвидируется еще на стадии производства, поэтому разработчик уверенно дает пожизненную гарантию на свой товар. На каждом штифте есть индивидуальный номер.

Преимущества перед конкурентами

Имплантам Анкилоз доверяют и профессионалы, и пациенты, на это есть серьезные причины.

  • Ankylos изготавливаются по технологии TissueCare. Конусное соединение импланта и абатмента снижает давление конструкции на челюсть, равномерно распределяет нагрузку и полностью исключает риски даже минимальных смещений.
  • Особая форма корня и резьба препятствуют попаданию бактерий под имплант и служат профилактикой воспалений.
  • Остеоинтеграцию ускоряет шершавая поверхность Friadent Plus.
  • Импланты Анкилоз изготавливаются из титана, без примесей и напылений. Научно доказано: чем меньше добавок в составе штифта, тем лучше его приживаемость.
  • Изделия стерильные, клиника получает импланты в надежной заводской упаковке – колбе из толстого стекла.
  • Травматичность во время имплантации Ankylos – минимальная, кость проходит лишь небольшую обработку.

Показания к применению

Компания Dentsply Implants предлагает широкий выбор имплантов Ankylos по форме и длине, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого клинического случая.

  • Конструкцию можно использовать при частичной и полной адентии, восстановить как один зуб, так и весь зубной ряд.
  • Есть возможность совмещать удаление зуба и имплантацию, то есть делать это одномоментно.
  • Импланты Анкилоз подходят для тех, кто имеет недостаточный объем костной ткани, но по разным причинам не желает ее наращивать.
  • Пациентам с полным отсутствием зубов мы предлагаем протезирование всего на четырех имплантах, которые надежно стабилизирует металлический базис.
  • Немецкие имплантаты Ankylos – это надежная опора при любых видах съемного и несъемного протезирования.

Виды имплантов Ankylos

  • Чаще всего применяются Ankylos C/X, подходят как для классической имплантации в два этапа, так и для одноэтапной.
  • При полной адентии, когда необходимо надежно зафиксировать протез, используется Ankylos SynCon.
  • Для изготовления «мостов» методом фрезирования специалисты выбирают Ankylos CAD/CAM.

Короткие импланты Анкилоз

После потери зуба костная ткань на его месте начинает убывать, длительная адентия приводит к атрофии (уменьшению объема) альвеолярного гребня. В этом случае перед имплантацией проводится костная пластика, во время которой кость наращивается до нужного объема. Но не все пациенты морально готовы к дополнительной операции или просто не хотят ждать, когда костная ткань созреет. В этом случае мы предлагаем установить короткие импланты Анкилоз, позволяющие провести имплантацию без костной пластики. Диаметр такого штифта – 3,5 мм, длина – 8 мм. Короткие импланты подходят для восстановления единичных зубов в боковой области при высоте кости 10 мм.

Сколько стоят импланты Анкилоз?

Немецкие импланты уверенно занимают нишу между эконом-классом и премиум-сегментом, поэтому стоят дороже, чем бюджетные системы из Израиля и Южной Кореи, но уступают в цене тройке лидеров, в которую входят Nobel Biocare, Straumann и Astra Tech (как и Анкилоз, эти импланты производит компания Dentsply Implants). В Немецком имплантологическом центре имплант Ankylos стоит 13 900 рублей, ультракороткий 6,6 мм– 18 850 рублей. Стоимость установки «под ключ» можно уточнить по телефону +7 (495) 818-96-29 или +7 (495) 133-24-70. Звоните и записывайтесь на прием, наши специалисты подберут для вас самый оптимальный вариант имплантации!